Я не добрая - я злая...

Катерина Карелина
Я не такая добрая как ты думал,
Я за тебя не радуюсь,
Я хочу, чтоб ты умер...
Очнись!
Я жестокая тварь, бессердечная.
Я такая была и останусь на вечно.
Прекратите все говорить, что я милая.
Чтоб вы знали, всех вас я считаю дебилами.
Да, заткнитесь уже!
И поймите - плохая...
И о том, что такая давно уже знаю.
Я ребенок? И что?
А вы разве не знали?
Что жестокими тоже дети бывают...