Румянцем нежным...

Инна Приходько
Румянцем нежным красит небо тихий вечер,
Почти неслышно шепчут листья на ветру,
Как по зыбучему песку, иду навстречу,
С нагой души откинув прочь потерь чадру.

Твой силуэт уже нарисовали тени,
Все ближе, ближе - только руку протяни,
В холодной дымке, в тонкой графике движений
Я - Обнаженная, впервые без брони...