Не плачь...

Ник Сестрин
Зачем нам осень, дождь,туман и слякоть?
Зачем мы сходим медленно с ума?
Ведь если вдруг тебе охота плакать-
Посмейся лучше!И поймёшь сама,

Что счастлив человек,когда смеётся,
Себе и людям облегчая жизнь.
Туман чужой тоски рассеет солнце
Твоей улыбки...только улыбнись.

Не разводи бессмысленную сырость.
Напрасных слёз в измученной душе.
Ведь вовсе не беда,что ты влюбилась,
Чтоб рай земной изведать в шалаше

С любимым...Ты сама поймёшь, что значит
Сойти с ума реально от любви.
Не плачь и утешай того,кто плачет.
Не для себя а для других живи!