Сладкая ложь

Оля Александровна
Эта сладкая ложь убивает меня
По спине снова дрожь, и пронзает меня
Острым лезвием боль, понимаешь без слов
Это чувство любовь.И застыла льдом кровь.
Ты не смотришь мне вслед.Убиваешь. Молчишь.
Чёрным стал белый свет. Я молю: "Прокричи,
Прокричи, чтобы я не ушла навсегда,
Ведь иначе к тебе не вернусь никогда".
Я уйду, отпусти, не держи, словно цепь,
Я хочу к небесам, словно птица, взлететь.
Я прошу, не смотри на меня, словно зверь,
Будет лучше, когда я запру эту дверь.
Я сжигаю мосты, чтобы дальше идти, 
И тебя не встречать у себя на пути. 
По ночам не засну,слышу голос внутри,
Эта сладкая ложь, словно крики души.
Снится мне,что пришел ты ко мне навсегда,
Что ушел от жены, выбирая меня.
На вопросы мои улыбнулся в ответ,
Что готов провести со мной тысячу лет.
Я не верю!Мой сон - эта сладкая ложь,
Я проснулась. Меня снова бросило в дрожь.
На стекле лишь размытые капли дождя.
И холодное ложе не греет меня.