Миг

Игорь Деменков
миг


День- словно миг, спичка горит
Жизнь словно сон в мечтах
Капля дождя к смерти летит,
Чтобы ожить в цветах.

Может быть роза, а может сирень
В маленькой капле живет.
Может в цветах, а может в дерме
Вновь наша жизнь оживет.