хватай в свои руки

Мишель Бертье
да что ты,
слушай, я могу быть послушной
только помири наши рты
только обними меня всю
и обвини меня
в том, что я стала
ненужной
южной

поскорее бы в май
поскорее хватай
в свои руки
звуки

и себя