Среда прохладного ненастья...

Ignatov
Среда прохладного ненастья
рождает мысли в голове,
что можно жить,не зная счастья,
довольным быть при том вполне.
Одетым,сытым быть,обутым,
рукоплескать благим речам,
смотреть по ящику причуды
и прочий несусветный срам.
Ничто в твоей душе не дрогнет,
она привыкла ко всему,
пущай там Днепр великий стогнет,
а нам здесь всё по кочану.
У нас Единая Россия,
пусть голова её болит,
нас защищает мимикрия
и беззаботный внешний вид.
Пусть умирает тот,кто болен,
кто хочет-едет за кордон,
тюрьма у нас не санаторий,
пестрит селекцией закон.
Навстречу руки дружно тянем
структурам властным и вождям,
мы маргиналами не станем,
мы все актёры пошлых драм.