пародия на напишу тебе сон

Алла Греченко
Напишу тебе сон(Кирилл Ли 29)

Напишу тебе сон… добрый… чистый… воздушный!
Сон в котором тебе улыбается солнце!
Ты стоишь перед морем… с подушкой… в ночнушке…
А прибой…  как котенок… у ног твоих трется!

Напишу тебе сон… как над далью открытой,
Ветер волос… твой длинный… ласкает несмело!
Нет и тени тревог без унылого быта…
Чтоб душа… словно птица над миром летела!

Засыпай… и мою «колыбельную» слушай…
Пусть развеется дымкой любая преграда!
Напишу тебе сон… чтобы не было «душно»!
Засыпай… Засыпай… И не бойся, я рядом!
------------------------------------------

             пародия

Ну ты бы вышла лучше в неглиже,
Морской прибой помыл бы тебе "Ж"
Подушкой ты б прикрыла себе зад,
А я для рифмы бы промыл глаза,
Да посмотрев свое творенье разом,
Накрыл себя,тебя и море медным тазом.
Приснится,Господи,забыть нет сил,
Крестом,себя, проснувшись,осенил.