Мне всё понятно... жаль

Анжелика Градо
Почему грусть внутри?
Где ответ?
У того, кто богат так неистово?
...Волны шепчу, что нет в сердце бед...
Между пальцев песок...Такой искренний....
Солнце плечи ласкает мои,
Ну, а я?
Вижу странные действия....
В явных поисках новой любви....
С непонятною долей бесчестия...
Разлюбил?
Так скажи,
Напрямик.
Чтоб не быть мне последнею сведущей.
И слов правды слепи новый стих,
Под молчаньем, в надёжном убежище....
Из вопроса:кому это всё?!)
Вытекают одни понимания,
Что глотнув из дерьма мумиё -
Ищешь новых эмоций,... внимания....