Любовнице

Светлана Мулюкова
Любовница - ворвалась словно ветер,
И причинила сердцу столько боли.
По жребию судьбы живём на свете,
Талантливо играя свои роли.

Господь вас красотою не обидел,
Он дал вам всё, но только не его!
Ах, если бы судьба умела видеть...
Вам не досталось в жизни б ни-че-го!

Он в дом спешит, где ждут родные дети,
И тапочки заждались на ходу.
Жена, пусть, не счастливей всех на свете,
Умеет жить с таким, как он в ладу.

22.01.2009.
КИЕВ.