И новый день осенний встретим!

Валентина Дорофеева
Недолго солнце за рекой
В туманном облаке нам светит,
Недолго во дворе гурьбой
Шумят играющие дети.


И вот уж лист желтеет,
Трава теперь не так свежа,
Прохладна в озере вода,
Окисло яблок дополна…

Пора, прошло ликующее лето
И дивной осени привета
Мы гостьи радостью ответим
И новый день осенний встретим!