Журавли

Марина Энтелис
Не улетайте журавли
Хоть летние деньки прошли
Без вас любви замкнется круг
Ну,где же мой далекий друг?

Хотела так тебя найти
Измену горькую прости
Когда в руке твоей рука
Беда с печалью далека

Нам журавли о том кричат
Что есть на свете счастья сад
И мне не мил весь белый свет
Назад к тебе дороги нет

Мы были так с тобой близки
Не улетайте журавли
Прощальный слышу в небе крик
Ловите люди счастья миг.

Хотела так тебя найти
Измену горькую прости
Когда в руке твоей рука
Беда с печалью далека.