Уснуть и забыть 16. 06. 1991г

Чернова Лана
Уснуть и забыть,
что одна,
а мир такой жестокий
волки воют когда луна
пощады не ждут
судьбу не клянут
всей стаей не так одиноко
вот так.
Уснуть и забыть
хотя это не выход
и случайные ночи
не дарят тепла
напрасно себе я лгала.
А пантера одна на охоту выходит
и не с кем не делит,
то что находит
вот так.
Уснуть и забыть,
чтоб не завыть
нет надо идти, чтобы найти
зачем ты живёшь
и солнце зачем восходит
зачем ты поёшь грустные песни
ведь дни, то уходят
вот так.
Уснуть и забыть,
что ты на свободе,
но не свободен.