Ничего не осталось

Алеф Элайа
Захлопнута дверь… Почти ничего уже не осталось,
Я просто немного злюсь,
Когда вдруг понимаю, что на него «истратила» лучшую музыку:
И рэп, и всякую попсу, и ритм-эн-блюз…
Любимые звуки и строки, которые из тысяч всплывают
Случайно в моем плейлисте
Словами «о нас» будто целят специально в сердце и попадают
Криками чаек и шорохом волн на песке…
Так хочется им в ответ закричать: «Любовь не такая совсем,
Мне известно!», поставить броню…
И я решительно переключаю трек, пообещав себе,
Что когда-нибудь обязательно удалю…
Мне думается, что совсем уже ничего не осталось.
Но только вздрагиваю иногда,
Когда кажется, что мне не хватает красок,
Когда «о нем» даже сочетаются цвета…