Режет глаза от боли

Марина Фисенко
Всё, режет глаза от боли,
Так сжата внутри пружина,
Мне птицей не жить в неволе,
Женщина - не мужчина.

Не в силах держать я вечно,
Дрожат, слабеют пальцы,
Пускай мне душу калечит:
Ей позволю разжаться.

Не знаю, что дальше будет,
Возможно, пронзит душу,
И боль, остриём под грудью,
И сердце, не смочь слушать.

И резко, до боли в уши,
Душа продолжит орать,
Я не сумею быть хуже,
Лучшею - тоже не стать.