Мило сердцу

Галина Гостева
Уважаемые стихиряне! Уменьшим боль детей! Акция ДОБРО!
Пошли смс на номер 5541, со словом добро.
Стоимость 1 смс - 75 руб.

Милосердие шагает по планете,
Кто сказал, что мы в большой дыре?
Мило сердцу, когда Солнце светит,
И смеются дети во дворе.

В милосердии нуждается планета,
Каждый ее тонкий стебелек,
Мило сердцу - зажигать рассветы,
И в душе ребенка огонек!

Так давайте же протянем руки,
И болезням вместе скажем:"Нет!",
Детские страданья -наши муки,
Душу словом обогрей, поэт!