О новой жизни

Мира Мирная
Ах, как же долго я спала
под тяжкой пеленой забвенья...
И сколько лет я провела
в переживаньях и сомненьях...

Но череда унылых дней
не может длится бесконечно...
Как под луной ничто не вечно,
конец пришёл тоске моей!

Я верю, вновь придёт весна,
уйдут с ручьями грусть, печали...
И зацветёт вишнёвый сад
на месте пустыря страданий!

И ветер свежий принесёт
благую весть из дальней дали!
Душа, как прежде запоёт...
И посулит судьба свиданье...

Я буду сильной, я клянусь!
Я все смогу, и ты увидишь -
как широко раскрыв глаза,
шагну навстречу Новой жизни!!!


2009г.