ДРУГ

Лана Калина
Если судьба тебя сводит с кем-то
На перекрёстках дорог,
Когда ты бредёшь по белу свету,
То значит решил так Бог!

Пока ты один и жизнь не в радость.
Поймёшь ты однажды вдруг,
Что сделаешь всё, чтоб только рядом
Был добрый и верный ДРУГ!