Отбросив цепь страстей, приманки зла...

Стихотерапевт
Отбросив цепь страстей, приманки зла,
Свободно б воспарить самой собою.
Заботливо ращу я два крыла,
Чтобы подняться в Высь над суетою,

Лететь на Свет священного огня…
Ох, много, много спросится с меня.

                *  *  *