Адажио

Маленький Принц Иришка 5
За окном печалится дождь,
Ветер на его струнах адажио играет.
Сердце моё съедает грусть
И надрывно ветру адажио подпевает.

Закрыв глаза, увижу образ твой,
Светом и теплом озарится сердце.
Ты словно ангел мой, всегда со мной,
Для тебя открыто моё сердце.

;Жизнь моя - пронзительное адажио,
Что, пронзая пространство, рвётся из души,
Жизнь моя - тобою спетое адажио,
Что слышу я в тиши.



Слёз моих бурный поток от любви к тебе
Не утихает день и ночь.
Образ твой бережно храню в себе,
Тихо ухожу в свою я ночь.

Звучит во мне адажио опять,
Слёз потоки смывают печаль мою
И ангел мой со мной опять
Слезу мою утирает своей рукою.;