Гламурная поэзия

Илья Благовещенский
Гламурная поэзия -
Бурлеска увертюра
И все обыкновенное
Ей до абажура!
Вертлявая и броская
Приметная, не мятая
По-своему не ватная
И для своих понятная!
То глянцево-помадная
То силиконом  вздутая
История развратная
Как прима  звезданутая.
Идейно  неизбитая,
Манерами прокачена.
И стильно гладко выбрита
Душевно не потрачена.
Все в поиске находятся
Кому  и где толкнуть ее
И как за "непомерное"
Ей поскорее взять "свое".
И в ней найдется место всем:
Не надо агитации,
Но все же мы подбросим тему
Так - для медитации!
Украсим ее стразами, 
Поедем с ней на дачу
И на доску почета
В колхозе …присобачим.