***

Маленький Принц Иришка 5
Я рукою своею тебя обниму,
Любую отведу беду,
В мир прекрасный свой
Уведу тебя за собой.

Ты душой своей отогрейся,
Попробуй сил набраться,
Я тебя своим крылом согрею
И обниму рукою.

Не думай ни о чём ты,
Забудь на миг свои заботы
И полный сил опять войдёшь
В мир реальный ты.

Я обниму тебя своею рукою,
А ты отогреешься душою
И, когда сил наберёшься,
То новая вершина тебе покорится.;