Пока есть те

Glory
Полётом бабочки ночной
Причудливо расчерчен воздух ¬–
Распахнуто души окно
И тих неуловимый отзвук:
Поёт, рассеивая свет,
Болит, нисколько не тревожа…

В слова земные веры нет,
Но существует Слово Божье,
Которым «Азъ» и все мы «есмь»,
В котором и земля, и звёзды.
Простая истина: Бог есть,
Пока есть те, кого Он создал…