Улыбнись, моё счастье!

Стелла Верницкая
Улыбнись, моё счастье тигровое
С самым искренним чувством своим!
Возрождённое сердце как новое!
Ты один мной безумно любим!

Пусть невзгоды нас трогают, только впредь
Мы вдвоём - и не страшен нам путь:
Не упасть нам и в пламени не сгореть,
Не разбиться и не утонуть!

Ты веди меня, даже в тумане я
Доверяю и жизнь, и судьбу.
Я твоя! Помни, что расставание,
Знаю точно, не переживу...

Улыбнись, моё счастье чудесное!
Нам так здорово вместе, вдвоём...
Пусть твоею я буду принцессою,
Ну а ты мне - моим королём!