буду банален

Фимка
как думаешь что будет если вдруг меня не станет,
нажму на газ и буду в небесах
не угрожаю нет я просто размышляю
люблю тебя, а ты наверно нет

ты любишь клубы, шумные тусовки
большие тачки, дорогущий алкоголь
а я люблю природу без уловки
я восхищаюсь этой красатой

я с каждым днем хочу еще сильнее
вдруг ощутить ну что там в небесах
может во вторник следующей недели?
я так банален тут в своих мечтах)