От черемухи ночь побледнела

Лёха Никонов
От черёмухи ночь побледнела,
белый май закружился в дожде,
поворачивая налево.
Никаких не хочу миражей,
никакой наркоты и болезней,
прочей дряни, что я воспевал,
где закат мою бедную песню
жарким пламенем целовал,
чтоб её каждый город услышал,
и читал по губам старательно.
Ничего не бывает лишним.
И дорога кровавой скатертью.

00.28. 23.05.10.