Одиночество

Маленький Принц Иришка 5
Одиночество, как пророчество,
Судьбы моей кем-то заколдованный круг,
От утробы матери моей моё одиночество:
Как разорвать мне этот круг?

Кем-то злым сказанное слово
На страдание обрекло меня
И со мной подруга одиночество
Всё больше угнетает меня.

О тех мечтала, кого любила,
Но их нет, покинули меня.
Неужели зря страдала
И о свадьбе мечтала я?

С тех пор десять лет прошло,
От той мечты ничего не осталось,
Всё в былое утекло,
Ничего уж не осталось.

Что сейчас имею я?
Эта любовь моя лишь сон,
Но как мне проснуться?
Слишком хорош он.

Кто напророчил одиночество
От утробы матери моей,
Чьё злое слово
Играет с судьбой моей?;