Сердце моё, не сдавайся

Качалов Игорь
Сердце моё, не сдавайся
В схватке меж тьмою и светом.
Верным любви оставайся,
Даже не слыша ответа.

Будь не гневливым и чистым,
Радуйся милости каждой.
Осенью падают листья.
Ждёт насыщения жажда.

Мы же тебя не обманем
И защитим, как сумеем.
Слёзы грядущие ранят.
Всё, что уйдёт,- уцелеет.

Ты не напрасно всё знаешь.
Только молчишь и вздыхаешь.