***

Чернышева Олечка
С тобою вместе снова в ссоре
Не буду долго я мозолить .
Прийду домой,
Уткнусь в подушку
И буду плакаться подружке .
Я успокоюсь ,расцвету я ,
Немного гриму нарисуя ,
Пойду туда где мы
В такие дни встречали сны ,
Потом пойду домой тихонько
И буду все мечтать о чем-то :
О том ,что ты позвонишь как-то
Слегка нелепо и чуть мямля
Вдруг скажешь фразу :
 "Снова твой я !"
И вот встречаемся мы снова :
Ты поцелуешь вдруг,обнимешь ,
Ты скажешь мне ,
Что мы отныне всегда
Вовек с тобою вместе
И в нашем счастье нету лести!