***

Гинтара Рон
Наступает ночь Звезды,
Сердце начинает биться.
Время вечности вражды
И когда богам не спится...

Загорится алый круг,
Вспыхнут и застонут свечи.
Тени по стене -вокруг,
В танце обнажают плечи.

Звоном позовет хрусталь,
Лезвие мотив сыграет.
Жизнь ...совсем ее не жаль-
Говорящей Тьме внимает.

Падает миров вуаль,
Пламенем вливаясь в вены.
Душ расплавленная  сталь,
Несвободы рушит стены...