***

Маленький Принц Иришка 5
Любовь всё таже птица,
Любовь не уходит никуда,
А лишь меняет место пребывания:
Сегодня разонравилось деревце,
А завтра кустик полюбится.

Или от раны заплачет птица
И из глаз потечёт слеза:
Отгрустится, отболит душа
И вновь, купаясь в солнечных лучах,
Появится радость в глазах.

Никуда любовь не уходит,
Лишь место переменит,
Вчера от боли плакала,
Сегодня в одиночестве коротает время,
А завтра опять светом горит.