***

Гинтара Рон
Ночь обнимает своими крылами,
Бархатом света  ласкает луна,
Звеньями рвется душа под руками, 
Манит, зовет за собой  глубина.

Снова и снова сгорают все свечи,
Льется вино, у бокала  нет дна.
Нового мира, что будет предтечи-
Мы ложь проводим вчерашнего дня.

Яркою вспышкой летящей кометы,
Мы покорим тот, иной горизонт.
Ждут нас другие, но все же рассветы,
Ждет нас неведомый город-Яхонт.

Мы  месть вселенной, ее ураганы, 
Венчанны с ней на огне и крови.
Острые  звонкие  , как ятаганы,
Песней вернемся бескрайней любви...