***

Гинтара Рон
Это просто звезда-полынь,
Прямо в душу кровавый свет.
Он зовет за собою в синь,
Где пылают цветы комет.

Изменяет он пульса ритм,
Не жалея замерших слез.
И ломает звучание рифм,
Его голос, уводит в гипноз.

Разгорится ночной рассвет,
Опалит мою душу огнем.
И поющий черный стилет,
Обвенчает мою  кровь  с дождем.

Бесполезно гадать почему, 
Вновь смыкается лунный  круг.
Чашу я из агата приму,
И отдамся движению рук.