Ты предпочтешь Любовь покою

Влад Коста
Ты предпочтешь Любовь покою
Когда зажгутся фонари,
И вечер шалою рукою
Раскрасит образы твои!

Где создаёт воображенье
В истоме нежной и хмельной,
Отбросив прочь свои сомненья,
Ты шепчешь: "Милый мой, родной!"

Уже не в силах больше разум
Раставить точки все над "и",
Подвластна сладкому соблазну,
Что разгорается внутри!

Ты предпочтёшь Любовь покою
Когда зажгутся фонари,
И станешь истинно другою,
Шепнув мне: "Где же ты? Приди!"