***

Маленький Принц Иришка 5
Когда на землю опустится ночь
И грусть твоя бессонницу навевает,
Все печали твои прогонит прочь
Твой ангел, что тебя оберегает.

Если ты захочешь - сможешь
В луных лучах разглядеть его,
Если только в него поверишь,
То не беги от него.

Кто твой ангел, друг мой?
Кого ты другом зовёшь всегда
И с кем, друг мой,
Ты бываешь счастлива?

И в луных лучах образ его
Обратится в любовь твою.
Не тоскуй при виде его
И не лей слезу свою.

Он ангелом пришёл к тебе,
Чтобы не грустила ты,
Поцелуем прикоснётся он к слезе
Твоей и перестанешь плакать ты.

Лишь для тебя он ангел твой
И друг твой, он с тобою плачет,
Чтобы засмеялась ты и твой
Покой лишь он оберегает.

Лишь с тобою сердце его
С твоим бьётся в унисон,
Он пытается отдать своё тепло,
Чтобы согрелась его любовью.

"Ангел мой, не оставь меня", -
Скажешь ему ты.
"Никогда не оставлю тебя", -
Ответит он ласково тебе.