***

Гинтара Рон
Ты не был никогда моим,
Лишь сердца стук и расстаянья.
Дано лишь мне, а не двоим,
Познать всю горечь расставанья.

Всю боль несбывшихся надежд,
И дрожь безумного желанья.
И на пол сброшенных одежд,
И  моего... не покаянья...