***

Гинтара Рон
Тихой болью отзовется,
Голос твой из далека.
Нить священная порвется,
В ночь умчатся облака.

Сколько раз я обещала,
Не смотреть с обрыва в низ,
Что бы душу не качала,
Карусель судьбы-каприз.

Снова я ошиблась, знаешь,
Кто был первый, кто второй...
Кто сгорел  ты не узнаешь,
В нашей встрече роковой...