О сути...

Скорпион
Суть не зависит от размера,
От форм и цвета, но, увы...
Мы покупаемся безмерно:
На ухищренья красоты,
На "муси-пуси", "ути-пути",
На пышной лести фимиам...
Не докопавшийся до сути -
Идёт на корм своим врагам...   

21.10.11/ 10.20