***

Гинтара Рон
Позабыв все, веселишься,
С шумной прадничной толпой.
Мне б уснуть, но ты мне снишься,
Весь в снегу идешь домой...

Где ты, где ты, мой хранитель,
Моей жизни роковой.
Без тебя темна обитель,
Сердце -лед на мостовой.

Я одна в своем ненастье,
Я одна среди огня.
Солнцем закатилось счастье,
Ночь настала среди дня.

Кружит грусть, не отпускает,
Чашу боли пью до дна.
Мне бы снегом стать , расстаять ,
Никогда не знать тебя...