24. 10. 2011 месяц май, а - зима..

Александр Бочагов
Что-нибудь объяснить.
Что-нибудь рассказать.
И о чём то - спросить.
И о чём то - узнать.
Не спеша. Без сует.
Без вопросов из - вне.
Объясниться с тобой.
Захотелось вдруг мне.
А вокруг - снегопад.
Месяц май.. а - зима!
Но я снегу так рад..
Пусть в сугробах  дома.
Пусть холоден рассвет..
Но ты ж знаешь сама..
Без тебя меня - нет!
Месяц май.. а - зима..
.