будь сегодня ты принцессой... для Скорпиошика...

Валентина Гидлевская
На Стихире познакомились,
друг про друга мы узнали...
На Байкале родилась ты,
я бывала на Байкале.

И стихи твои читая,
вижу я,какая ты...
И сегодня пожелаю
и Любви, и красоты.

Красоты стихов и Сердца,
Вдохновения и Мечты.
Ты,открой для Счастья дверцу,
пусть несёт тебе цветы.

Я желаю тебе принца,
и романтики, и сказки,
будь сегодня ты,принцессой,
получай Любовь и ласки.

                В День Рождения автору Скорпиошику с пожеланием Счастья...