Прочесть течение реки...

Вячеслав Хобо
Прочесть течение реки
В "каллиОграфии"  ветров
В осенней толике тоски
Ища резную златость слов.

Затем находку нанизав
На рифмы стройную цепочку
Сверстать свой жизненный устав
На летних днях  поставив точку.