***

Гинтара Рон
Давно, давно во мне тоска,
Обручена с щемящей болью.
Душа в предверии броска,
Туда, где небо пахнет смолью.

Давно, давно обручена,
Не спорю с выбраною ролью.
Своей рукой обречена,
Всегда везде быть только солью...