***

Гинтара Рон
Карты , карты -черная масть,
Вы победители в нашем споре,
Душу мою умудрились украсть,
В совсем невинном на вид -разговоре.

К черту вас всех, забирайте меня,
На ваше коварное темное ложе,
На все наплевать, потеряла себя,
Быть может раскаюсь, но только позже.