О ней

Дмитрий Курнаков
Какая лёгкость, красота,
Открытость, искренность, правдивость.
Всех чувств, эмоций глубина,
Что позволяет быть счастливым.

Всё отразилось только в ней,
С ней повстречаться было счастьем.
Из простоты унылых дней
Навек исчезли все несчастья.

Возможно, долго я искал,
Лишь вот такого человека.
Как я без образно мечтал,
Ловя себя на мысли этой.

И вот случилось это вдруг,
Так неожиданно и странно.
Без рук, коснулся кто-то рук,
И на руках зажили раны.

(23 октября 2011 год)