Дорога

Натали Рай
звоны...
            звоны...
 да свет иконы...
 да последней надежды край
мне не верится
                звоны...
                звоны...
что за дверью откроют рай
 и не надо
           мне
                звоны...
                звоны...
   благодати в раю цвести
  мне дороги
                мне бы дороги
   мне б  звонить да идти...
                идти.....