***

Гинтара Рон
До кости ледянные пальцы,
Вместо слов бьет фонтаном кровь,
Ненавистны фальшивые танцы,
Неуместный стыдливый покров.

Я вас вижу сквозь шкуры, волки,
Вы сегодня сыты, только спать,
Но в душе моей крики не смолкли,
Той святыни, что смели попрать...

И вам было все мало...Как грифы,
Вы бросались на мертвую плоть,
Вы бросались как волны на рифы,
Утолить ненасытную злость.

Боль потерь никогда не уходит,
Все бонально, как воск на свече:
Ели кто-то , действительно , верит,
Не топчитесь по светлой мечте.