Хитрая болезнь

Юля Смайлик
Я маму лечила
Во всю свою силу
Таблетки ей дала
А ей всё же мало
Компрес приложила
И спать уложила
Ночью грелка её греет
Выздоравливай скорее !
Но не будем торопится
Будем вместе мы лечится
Хоть больная только мама
И я буду с ней на пару
Потому что у меня
Очень дружная семья
Я не знаю чем больна
Я лечу её с утра
Кости ломят, кашель,зуд
И болит и там и тут
Думала болезни наводнение
А оказалось хитрости воспаление