***

Гинтара Рон
Танцевала безумный вальс,
И купалась в свете луны,
Я справляла свой черный спас,
Обнаженной в обьятьях травы.

Рисовала цветы на земле,
Усмехалась в лицо небесам,
Отдавалась бесстыдно тебе,
Обжигающим душу губам.

Ты поил меня прямо из рук,
Своим сладко-соленым вином,
Ты свечами чертил мне круг,
Чтобы дума была об одном:

Темном граде твоем на горе,
Где к бокалу ласкается кровь,
Где на черном твоем Алтаре,
Через смерть я познаю любовь.