***

Наташа Громова
Тишина покроет этот мир

И станет грустно и темно

Я закричу в прямой эфир

А мне плевать мне все равно

 

Забуду злобу ваших глаз

Что в сердце мне бросали

И безразличие в словах

Что на бегу кидали

 

Не буду думать о былом

Забуду боль и слезы

Как будто было страшным сном

Пустые злые грезы

 

И тишина пусть поглотит

Не буду вырываться

Что было больше не болит

Хоть как не пробуйте стараться